雲科大 | English |
YunTech 營建工程系

最新消息

108 學年度 四技甄選入學術科考試公告(更新範例題目)

一.術科考試時間及地點:
日 期:108年6月21日(星期五)
報到時間:9:00-9:30 AM
報到地點:工程五館二樓EB205教室外
考場地點:三樓教室EB312甲組、EB313室乙組(共計2間)

二.考生注意事項:
1. 請考生攜帶身分證明文件辦理報到,若經發現身分與報名資料不符,則不准應試,考生不得有任何異議。
2. 攜帶黑色或藍色原子筆參加術科考試。
3. 術科考試不可使用計算機,違者扣術科考試總成績(含證照加分)『20分』。
4. 考生須依考場門口公布的座位表入座參加術科考試;術科考試時間為 50 分鐘。考試開始後發現坐錯位置者,扣術科考試總成績(含證照加分)『5分』。
5. 考生入座術科考試考場後請靜待監考老師說明試場規則。監考老師未宣布考試開始前不得翻閱桌面試卷;違者扣術科考試總成績(含證照加分)『5分』。
6. 考生不得攜帶手機進入考場教室;違者扣術科考試總成績(含證照加分)『20分』。
7. 有關術科證照加分,考生須參加術科考試外,本系將依聯招會提供的備審資料袋中證照佐證資料給予術科證照加分,恕當日不接受證照補件。

三.特別提醒:任一項考試科目(含術科考試未到者)零分或缺考者,即使總成績已達錄取標準,仍不予錄取。

相關附檔:
範例題目-

分類:事務

YunTech 營建工程系 發表於:2019-06-20