YunTech 營建工程系

英檢提報查驗正本成績單

107學年度第1學期(8月1日起)英檢學習歷程系統填報,各系所要求學生填報並上傳英檢成績證明文件並送系所查驗正本,各系查核正本後始可審核資料。

一、因學生檢舉畢業生偽造英檢成績經查證屬實,目前已依流程將查證之7位犯錯之學生送獎懲委員會。

二、為避免學生造假成績單事件再起,故請各系所通知所屬學生自107學年第1學期(8月1日起)上傳之英檢成績單或證書後,必須送系辦公室查驗正本,系所查驗後始可上網審核該筆資料。

三、填報順序為學校首頁→單一入口服務網→教務系統→我的申請→英檢檢定提報→新增資料並上傳證明文件(圖片檔須小於2MB)→完成提報→成績單(證書)正本送系所查驗後還給學生。

四、因攸關學生選修配套課程及畢業權益,故各系承辦人員務必查驗正本後,始可上網審核學生填報之資料,審核學生所填資料是否與成績證明相符。

五、注意事項:
(一) 參加測驗未通過者,請填報准考證號及上傳成績單證明;通過測驗且申請證照但無證號者或無申請證照者,請填報准考證號(證照號碼與准考證號相同,證照日期請與測驗日期相同)及上傳成績(證書)。
(二)學生填報並上傳證明後須至系所查驗正本,未查驗正本之學生英檢資料為無效資料,系所請勿審核。
(三)未參加任何英檢測驗者,請勿上網填報。
(四)偽造英檢成績單以校規懲處。

YunTech 營建工程系 發表於:2018-07-28