雲科大 | English |

最新消息

2018全國大專院校工程創意競賽

中華工程教育學會(IEET)與中華民國工程技術顧問商業同業公會及中國土木水利工程學會共同舉辦全國大專院校工程創意競賽,活動的目的在促進學生與業界之交流,希望透過競賽活動,提供學生跨界合作、導入創意、實務發表及宏觀視野之學習環境,亦提供業界發掘人才及持續創新之發展機會,因此活動之主軸係以創新及傳承為核心。
鼓勵踴躍參賽,使學生能統整與深化大學所學、融入創意,並可藉由賽制之業師導入,增加產學雙方的合作互動機會,為工程界之發展注入新的活力。

獲獎團隊並於土木水利工程學會之年會舉行頒獎及成果發表,今年之競賽活動已開放報名,競賽簡章如附檔。
冠、亞、季軍團隊可以分別到 12萬、6萬、3萬獎金,於107/6/29 截止報名!


相關檔案下載:2018全國大專院校工程創意競賽簡章

分類:事務

YunTech 營建工程系 發表於:2018-05-16